be_easy_on_smokers

Прошедший День рождения!

Между прочим 17ть дней назад нам исполнилось 2 года! :)

Обновил информацию в профиле, так как в минувшее воскресенье состоялась пилотная сессия по Мёрдерхельму.

Со дня на день появятся хроники/дневники участников.
brainstorm (sr)

Мы живы! Или текущее положение дел.

Надеюсь, никто не забыл, что у нас есть пара неоконченных модулей? Это я к тому, что никто не пишет, не спрашивает и не требует. Игры.

Разъясняю текущую обстановку - то, как я её вижу, благодаря полученной информации из различных источников, в том числе и от разведки. :)
Во-первых, в субботу я играю сольник с Массаракшем и Айей. После этого мне останется сыграть с Юджином и доиграть с Егором. Увы, это не скоро, так как пока я ничего толкового, вернее, вообще ничего придумать не могу, а импровизировать без какой-либо хотя бы глобальной сюжетной завязки я не умею. Извините. Да, буду признателен, если Варни, Мяф и Вирт сообща скинут мне хотя бы страничку текста - хроники - с последней сессии.
Во-вторых, у Юджина тоже есть пара-тройка не доигранных модулей. Юджин-сама, когда ты их вести собираешься? ;)
В-третьих, у того же Юджина есть желание опробовать наконец-то 4ую редакцию на примере классического похода по подземельям (я ничего не перепутал?), модуль рассчитан на 4х человек. Как говорится, welcome! Набор объявляется открытым. Если Юджин не возражает, конечно.
В-четвертых, из-за всей описанной выше кутерьмы, а также настойчивых просьб Массаракша дать ему сыграть новым персонажем и замеченной мною манги, у меня появилось навязчивое, я бы сказал (sic!) паталогическое желание провести модуль на 4х человек по несколько модифицированной под реалии модуля 3,5й редакции.
В-пятых, наш любимый Полковник соскучился по Абдулу, Вове, который Бык, а не кто-то там, и Одноглазке. Я, собственно, тоже по моему любимому Абдулу с его СВДшкой соскучился. Кто не понял, предлагается супер-пупер-мега экшн от Егора. Часть 2ая!

Collapse )

be_easy_on_smokers

О минувшей игре

Вышла она по общему мнению весьма продуктивной. Первое знакомство с новым миром прошло вполне удачно, без кровопролитий. Зато появились новые знакомые.

Играем в следующий раз 20го или 21го?

P.S. В городе удачно обосновались: Трель, Тегель, Андияр и Киба с Марией. День недели: вторник.
brainstorm (sr)

О следующих сессиях

1. В четверг в 19:00 +/- 5 минут, где обычно, модуль Юджина.

2. В воскресенье в 13:00 +/- 5 минут, у меня, мой модуль.
Просьба всех отыскать свои чарлисты, так как те, кто их не найдут, будут генериться 9м уровнем (на уровень меньше, чем было). Ну и надо подтвердить то, что будете присутствовать. :)